給食最終日のお礼

2024年3月18日

本日をもちまして、令和5年度の給食が終了いたしました。

今年度も、給食センターの皆様、配膳員の方々、そして食材を生産・提供してくださった方々、保護者や関係者の皆様のおかげで、子供たちは毎日おいしく栄養満点の給食をいただくことができました。

給食の時間には、子どもたちはいつも笑顔で、食事を楽しんでいました。それは、ひとえに皆様のご尽力のおかげだと深く感謝しております。

特に、今年度は新型コロナウイルス感染症やインフルエンザの影響で、様々な制限がある中で給食を実施せざるを得ませんでした。しかし、皆様のご理解とご協力により、子どもたちは安全に給食をいただくことができました。

本当にありがとうございました。

来年度も、子供たちが毎日笑顔で給食をいただけるよう、引き続きご支援ご協力を賜りますようお願い申し上げます。