体育祭終了のご報告とお礼

本校の体育祭が盛況のうちに無事終了いたしました。これもひとえに、当日ご来場くださった来賓の皆様、保護者の皆様、そして地域の皆様の温かいご支援とご協力のおかげと、心より感謝申し上げます。

ご多忙の中お越しいただきました来賓の皆様には、厚く御礼申し上げます。皆様の温かい応援が、生徒たちにとって大きな励みとなり、一層の力を発揮する原動力となりました。

また、保護者の皆様には、日頃より本校の教育活動にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。今回の体育祭も、皆様のご支援があってこそ、成功裏に終えることができました。

そして、地域の皆様におかれましても、平素より本校の活動にご協力いただき、誠に感謝申し上げます。地域の皆様のご理解とご支援が、学校生活を豊かにし、生徒たちの成長を支えてくださっています。

最後に、本校の生徒たちに対しても、心からの感謝と労いの言葉を贈ります。一人ひとりが持てる力を発揮し、全力で競技に挑む姿勢は大変素晴らしく、観覧者の皆様にも大きな感動を与えてくれました。その努力とチームワークに対して、心から拍手を送りたいと思います。

これからも、生徒たちがさらに成長し、輝かしい未来へと羽ばたいていけるよう、教職員一同全力を尽くしてまいります。今後とも、ご支援とご協力を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。